СПОРТ СИЛЬНЫХ И КРАСИВЫХ

СПОРТ СИЛЬНЫХ И КРАСИВЫХ
СПОРТ СИЛЬНЫХ И КРАСИВЫХ


Гиревой спорт – спорт сильных духом и телом! Слабаков здесь нет. Что там и говорить: богатырский спорт!
Слово «бага-тыр» на санскрите означает «счастливый герой, достойный восхищения». Счастливыми героями, достойными восторгов стали на городских соревнованиях по ГИРЕВОМУ спорту наши ДЕВУШКИ! Женская команда ЗПК вновь завоевала в непривычном для нас виде спорта ПЕРВОЕ МЕСТО!
Причем, все девчонки победили в своих категориях и в ЛИЧНОМ зачёте: ВАСИЛИНА БАТОРИНА (1 категория, ПЕРВОЕ МЕСТО, 126 подъёмов), АНАСТАСИЯ ИЛЬИНОВА (1 категория, ВТОРОЕ МЕСТО, 108 подъёмов), АЛЕКСАНДРА ЩЕЛКОНОГОВА (2 категория, ВТОРОЕ МЕСТО, 118 подъёмов), АНАСТАСИЯ МИНГАЖЕВА (3 категория, ПЕРВОЕ МЕСТО, 136 подъёмов), ДИАНА ПРИХОДЧЕНКО (3 категория, ТРЕТЬЕ МЕСТО, 85 подъёмов).
Отдельные аплодисменты, переходящие в бурные овации ещё раз АНАСТАСИИ МИНГАЖЕВОЙ – самой сильной девушке Златоуста, представительнице отнюдь не спортивной специальности «Обучение в начальных классах»! Все молодцы!
Юноши с прошлогоднего третьего места переместились на ВТОРОЕ МЕСТО в командном зачёте. Вот что значит система упорных тренировок! Особенно хотелось бы отметить призёров в ЛИЧНОМ зачёте (в своих категориях): ВТОРОЕ МЕСТО заняли АЛЕКСАНДР КУЗЬМИЧЁВ и КИРИЛЛ ЧЕРКАСОВ; ТРЕТЬЕ МЕСТО – ПАВЕЛ ДЁМИН и НИКИТА КОЧЕВ! Спасибо за командное продвижение к победе АЛЕКСАНДРУ КРУТОВУ, ЕГОРУ ВАНСОВИЧУ, ЕГОРУ ПРЯХИНУ, ЗАХАРУ СУЧКОВУ! Молодцы!
Выражаем благодарность и признательность тренеру ЕКАТЕРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ МОКРУШИНОЙ! И заодно поздравляем Вас с золотым значком ГТО!
Напоследок небольшой совет юношам и девушкам: если вы хотите быть в этой жизни сильными и красивыми - занимайтесь гиревым спортом! Проверено на наших студентах.

#сайтзпк2021

Возврат к списку